RECETA
Besugo al horno español
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 00:27
Ingredientes para Besugo al horno español
- Sal
- Aceite 200ml
- Cebolla
- 1/4 kg Patatas
- Pimiento verde 100gr
- Besugo 2kg (1 ó 2 piezas)
- Vino blanco 200ml
- Limón
- 1 caldo de Pescado
Pasos
11 En una besuguera, se rehoga muy ligeramente la cebolla y el pimiento picado en juliana.
22 Una vez rehogado, se cubre con las patatas cortadas en rodajas finas y se sazona todo con sal.
33 Se coloca encima el besugo.
44 Se le hacen unas incisiones con un cuchillo y se le introducen medias lunas de limón.
55 Se mete en el horno.
66 Cuando esté el besugo a medio asar, se moja con el vino blanco y algo de caldo de pescado.
77 Se deja terminar de asar.
88 Se presenta en la misma besuguera.
99 Para 6 Personas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Besugo al horno español
Nuevo comentario
Interesantes para ti